Закипело - взорвалось

Нарывало.....
             и копилось...
Закипело......
             взорвалось.....
и в БЕЗУМСТВО с силой страшной
вновь сознанье понеслось...

И рыдает громко сердце,
плачет всхлипами душа...
разум шепчет мне чуть слышно
утешения слова..

А вокруг меня как лава
-Блики боли и беды
И опять чертей орава
мне кричать:
-УМРИ!!!!!!!
                УМРИ!!!!!

Словно в пьяной круговерти
Ведьмы тащат мне канат
И с ухмылкою противной
Мне повесится велят..

Смрад табачно-алкогольный...
-Я уже во власти Их...
В уголке у печки черти
Разливают на троих..

Говорят со мной картаво.
волосёнки теребя
и пытаются насильно
в ад к себе зазвать меня...

Наболело ...Накипело..
и не вырваться из бед..
поскорей прошла бы ночка
и пришёл опять рассвет...

Ангел мой сегодня снова
в сон мой тихо прилетел
И отёр слезу крылами,
колыбельную мне спел!!

Разогнал чертей молитвой
подарил мне шаль из звёзд
И Псалтырь с Молитвословом
в крылышках своих принёс..

Я ему пообещала,
навсегда хандру прогнать
И Сыночка с грустью светлой
каждодневно вспоминать...


Рецензии
Мила! Не знаю даже, что сказать, столько душераздирающей боли в Ваших стихах.
Молитесь за сына!

Марина Горбачева   20.03.2015 17:42     Заявить о нарушении