Наши годы уходят за окоём

                Наши годы уходят за окоём.
                Ты не молодая, я тем более.
                Идём вместе, болтая о своём,
                Глядя на тихое чистое поле.
               
                По нём гуляет свежий ветер
                Снег упадёт на Покров.
                За полем Божий храм светел,
                Блестит золото куполов.
               
                Пройдём мимо в свой дом
                Позади останутся Лики вечные.
                Оба будем жалеть о том,
                Что мы с тобою не повенчанные.


Рецензии