Любила я кого сквозь ужас...
Наверно, нет. Зачем слова?
Никто в том плане мне не нужен.
Душа теперь полумертва.
Пошла метель, скрывая землю
И грязь осеннюю собой.
Уже опали желть и зелень.
Пожухли травы под ногой.
Но вот пробился луч сквозь тучи
И осветил короткий день.
И мир вокруг стал чище, лучше
Сам для себя и нас, людей.
8-11-2014
Свидетельство о публикации №115032002465