Спасибо за ласки

СПАСИБО ЗА ЛАСКИ ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ! СПАСИБО ЗА ГЛАЗКИ ЧТО НЕЖНО ГОРЯТ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ. ПО ТЕБЕ Я ТОСКУЮ, ЛЮБИМЫЙ И НЕЖНЫЙ РОДНОЙ ЭТОТ ВЗГЛЯД ! Я НЕЖНО ПРИЖАВШИСЬ ЛЕГЛА ПОД РУКОЮ, ОБНЯВ ЗА ПЛЕЧО ТЕБЕ НЕЖНО ШЕПЧУ, РОДНОЙ МОЙ, ХОРОШИЙ, ТЫ СНОВА СО МНОЮ ! Я ТАК ОТОГРЕТЬСЯ ТОБОЮ ХОЧУ !


Рецензии