Нет его, а мне мерещится...
Будто, шепот у окна.
А за дверью стонет лестница
Скрипами шагов полна.
Нет его, не будет более
Никогда мне и никак.
Понапрасну слёзы пролиты.
Взять воды у родника.
Мной не так слова рассказаны,
И не к тем лежит душа.
Мы навек остались разными.
Больше нечего решать.
8-11-2014
Свидетельство о публикации №115032002454