Пришла весна...

Пришла весна воздушным легким бризом,
Дыханьем ветра, нежным мотыльком,
Походкой плавной, девственно-капризной,
Волшебной птицей в небе голубом.

Безумным ритмом бьется пробужденье,
Всего живого участился пульс,
В природе начался процесс творенья
Из неизвестных нам досель искусств.

Весна – мечта, весна – перерожденье,
Из негатива в высший позитив,
И очищенье, светлое прозренье,
И к новой жизни пламенный призыв!


Рецензии