Странных глаз обаянье бедовое...
Притянуло меня и бросило.
Чувство сладкое, сильно новое
Будоражило дальней осенью.
А теперь – зачеркнуть бы прошлое,
Чтоб не думать о горькой осени.
Я, наверно, любовью брошена
И дождями душа исхлёстана.
8-11-2014
Свидетельство о публикации №115032002447