Благодарны

   ***
Всё вместим, ничего не избегнем,
Всё познаем, пройдём, испытаем,
Оборением выкуем стержень
Мощный Духа и пуще вздерзаем,
Длань Господня Простёрта над нами,
Направляет нас Перст Указующий,
Сердце полнит Любви Божьей Пламень,
Верность явлена нитью связующей
С Беспредельным Великим Вечным
В бесконечном Пути Восхождения,
Благодарны и ближним, и встречным,
Кто привносят свои устремления
В нашу Душу и каждый по-своему
Кто-то Радостью, кто-то болью,
Кто преградами, кто-то помощью,
Откликаемся на благое,
Не осудим заблудших в неведеньи,
Отразим нападения тёмных,
Искупая дел прошлых наследие,
Столь далёких, что даже не вспомним,
Благодарны Судьбе безмерно,
Что дарует нам Очищением
Мощь Свободы, восстав над бренным,
Возрождаем в Душе ощущение
Единения с Мирозданием
Каждодневным Трудом и Творчеством,
Нет пределов растущим Сознаниям,
Мы - сотрудники Вышнего в Зодчестве,
Чем быстрее отвергнем личное,
Тем скорее иссякнет самость,
Духотворчество станет обычным
В токе буден и схлынет усталость
С формы нашей, посколь вместим
Приходящее, всё приемлем,
ЧелоВеки, Господь нести
Нам Доверил Любовь на Землю!
   ***


Рецензии