Позвали вдаль меня Карпаты...
Но там сейчас – мираж тоски.
Я в том, наверно, виновата,
Что здесь не пишутся стихи.
Что прославлять тут надоело
Берёзки, сосны, родники,
Красу и мощь метели белой
И ширь разлившейся Оки.
Меня, как будто, привязали
К красотам этих горьких мест.
А мне от них – одни печали.
И вот – тащу их, как свой крест.
6-11-2014
Свидетельство о публикации №115032002436