Машину нежно ты ведёшь
Как- будто, ложишься к ребёнку.
Нельзя его ведь разбудить.
Ведь он уснул и крепко спит.
Педаль ты плавно опускаешь,
Как - будто, это твой ребёнок.
И руль ты с лаской управляешь.
Нельзя его, ведь, зацепить.
Ты просто чувствуешь машину.
И знаешь, где её нажать...
Ведь, просто, классный ты, водитель.
Таких по пальцам сосчитать.
Свидетельство о публикации №115032002430