Ээ ТА Аа ПЫ!!!

Яя!!!... -  ХО ЧУ Уу!!!...

Яя!!!... -  МО ГУ Уу!!!...

   -  МЪНЕ Ее!!!...   НА Аа ДО!!!... -

ВО ОТ - Ээ ТА Аа ПЫ!!!...

   -  ЛЮ БО ОО ГО!!!... ПУ ТИ Ии!!!... -

Уу...  СъЛуГъ  Же!!!...  из Ада аА!!!...

   -  дъРуГа аА яЯ!!!... До Ро оо Га!!!... -

яЯ!!!... -  Ле Жу уУ!!!...

яЯ!!!... -  Съ Лу Жу уУ!!!...

   -  яЯ!!!...   уУ Бо оо Га!!!...  яЯ!!!... -


НЕ ЕТ!!!...  ВЪ ТЕБЕ Ее!!!... БО ОО ГА !!!...

   -  Яя!!! ... НЕ Ее!!!...  Вы ыЫ!!!... -

      ЫЫ

... ... ...

Яя!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ИС КЪРА Аа - БО ОО ГА!!!... -

ОТ!!!... НЕ ГО ОО!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА Аа)...

   -  Ии... ИС КЪРЫ Ыы!!!... ЛЕ ТЯ Яя ТЪ!!!... -          (Яя)

Ии... ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО ОО!!!... ИХ!!!...

   -  СО ОО - БИ Ии - РА Аа - ЕТ!!!... -

ТО ОТ!!!...

   -  ИС ТИ ИН НО ОО - БУ Уу ДЕ ЕТ - БО ОО ГА АТ!!!... -

      АТ          
 
 


Рецензии