Весенняя радуга на столе

Радуга от весеннего Солнца! –
На столе сквозь стекло – из оконца.
В небольшом, московском кафе –
Настоящая радуга на столе, рядом с Тобой и кофе.
Радуга семицветная, изумительная –
Как Ты – восхитительная!


Рецензии