***
В нейлоне тёмная нога,
И в шёлке с крапинкой спина,
Из серебра у скакуна.
Наперекор всем представлениям,
Сложившимся по свету мнениям,
Он существует, он - живой,
Красивый, гордый и простой.
Он всех мечтаний - торжество,
В нём всё прекрасно сложено,
Пусть дарит жизнь ему добро,
За чувств нахлынувших тепло.
Свидетельство о публикации №115032002410