От колыбели до могилы

Ещё когда взлетал над улыбками
Будучи совсем ребёнком
Под потолок, а мне укрыться бы..
От приторных обьятий серьёзно.

Куда девалось время, я проморгался
И проморгал всё о чём..
Я запутался в жизни, как в проводах так..
Дать волю эмоциям и..

Нет слов..нет ничего святого
Казаться умным не позволит сленг.
На лбу вся жизнь и грязь и ворон.
На пути топи , пустил в душу всех..

И разгорелось пламя в глазах
Меня жгли обсуждениями изо дня в день.
Я же дымом насквозь пропах
Не мог перешагнуть море зла тех..

Кто назывался другом, я верил
Я рассказывал мысли им все..
От которых представил себя на панели
От которых хуже лишь стало, где грех?

Сколько мучиться можно скажи.?
Сколько лжи и предательства будет?
Меня держит какой то зажим.
Я раздетый и разбитый на стуже.

Бью по глазам не ударами-грустью
Мой напор не спор, а молчание
Насмотревшись на обьект вожделения запрусь тут.
И тоска с грустью руку пожали мне..

И столько обид накатило вдруг
Я вспомнил, что жил без любви
Руки вниз опускаются, стал груб
Став чуть сопливее .. как уйти.?

Ото всех , подальше и навсегда
Отогреться от фальши людской..
Розоветь при каждой встрече с ней так..
Будто ящик пандоры раскрыт .. но

Не стало легче, не стало светлее
Я выскреб опять что-то с мясом..
Щас докарябаю мысль, а тело чернеет
Я умер опять.. было классно.(


Рецензии