Беглец

А я как ты, немного сумасшедший
В потоке грёз, мечту свою ищу,
И вспоминая, каждый день прошедший,
Забыть я завтрашний мечтаю и хочу.

Я не люблю без боли вольной воли ...
Без радости печали ощущать,
И не хочу статиста вечной роли,
Хочу за боль кого нибудь прощать.

Однажды, в перевёрнутом сознаньи,
Зажжётся вдруг огонь моей души,
Но будет поздно в зале ожиданий,
Считать поступков мелкие гроши.

Лёд тронулся! И солнце выше стало,
Забвенью и зиме пришёл конец,
Я выйду в свет походкою усталой,
Из царства тьмы отчаянный беглец.


Рецензии
нравится мне твоя влюбленность ..!живая и не беспечная!

Ирина Уральская Димитренко   24.06.2015 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Руст Тм Помпушкин   06.07.2015 23:05   Заявить о нарушении