Предначинательный псалом

Кустов неприбранные волосы
и наста серого оскал,
и не нашлось то, что искал,
и не о том в газете полосы.
Но ты услышь, когда по улице
пойдёшь, мощёной луж стеклом:
предначинательный псалом
весна поёт. Хотя и хмурится...


Рецензии