Циничное...

25.02.2015.
Стандарты воплощения природы -
Зима  весне наладила мосты,
И в Китеж! Чтоб до Нового до года
Передохнуть, да выбелить холсты               
Покровов снежных, отстирать метели -
На будущее тем, кто жить спешит…
Весенняя капель на самом деле –
Оттайка  морозильника  души…
                ***


Рецензии