Так было - есть и будет
Уже сколько веков:
Любовь, Надежда, Вера
Преследует нас всех.
Она не растворится,
Хоть воду подогрей.
Она живёт - не гаснет.
У всех в конце концов.
Так было - есть и будет.
Уже сколько веков:
Любовь, Надежда, Вера.
Преследует нас всех.
Она живёт надеждою...
И верит в чудеса...
Победой нашей искренней.
Любовь в сердцах живёт.
Так было - есть и будет.
Уже сколько веков:
Любовь, Надежда, Вера.
Преследует нас всех.
Да, будет это вечно.
Не гаснет дух любви.
Надеждой, Верой и Любовью.
Мы все поглощены.
Так было - есть и будет.
Уже сколько веков:
Любовь, Надежда, Вера.
Преследует нас всех.
Свидетельство о публикации №115032002348