Я уже не такой

Я уже не такой как прежде.
Почему-то все нипочем.
Нарисованные надежды
Отмываются под дождем.

Мне взаимность уже казалась.
Я готов был счастливым стать.
От отказа внутри все сжалось.
Это просто не передать!

У любви неземная сила.
Она душу на части рвет.
К сожалению не сложилось,
Но любовь уже не уйдет.

Не хочу повторять, довольно!
И не вижу пути назад.
Мне сегодня уже не больно.
Я тебе только очень рад.

Мы, пожалуй, немного ближе
И о прошлом память храня,
Я люблю только то, что вижу,
Остальное не для меня.

Все фантазии разлетелись,
Но я точно сумел понять -
Ты такая на самом деле,
Краше просто не отыскать!


Рецензии