Что музыка, что танцы
Тебя со мною нет...
И лес и солнце - травы.
Меня не радует - ничто.
Я просто существую,
Как просто существо.
Пока тебя со мною нет.
Меня не радует - ничто.
Не радуют меня и птицы,
Когда они поют...
А дождь идёт и снова -
Печаль во мне и грусть.
Прошёл вдруг дождь и радуга.
Явилась в красках лета.
Меня не радует - ничто.
Хоть, что- то, с места сдвинулось.
Хоть, мы взошли на трон судьбы.
И светлый путь явился.
Господь нам дал благую весть.
А так печаль и грусть во мне.
Что музыка - что танцы.
Тебя со мною нет...
И лес и солнце - травы.
Меня не радует - ничто.
Тебя со мною просто нет...
Свидетельство о публикации №115032002320