Почему я не забуду

Почему я не забуду.
Твоё имя навсегда.
Твои глазки и походку.
Твои губы и слова.

И вцепился, так же крепко.
Облик твой и навсегда.
Уходи и сгинь ты снова.
Я забыть хочу тебя.

Почему я не забуду.
Твоё имя навсегда.
Твои глазки и походку.
Твои  губы и слова.

Не развеить  мои мысли,
Хоть куда не улети.
Не исчезнут эти глазки.
И слова не зачеркнуть.

Почему я не забуду.
Твоё имя навсегда.
Твои глазки и походку.
Твои губы и слова.

Эти чувства не понятны.
Хоть лечи - их не лечи.
Нет таких лекарств от хвори.
И врачей от этой боли.

Почему я не забуду.
Твоё имя навсегда.
Твои глазки и походку.
Твои губы и слова.


Рецензии