Тёмные стороны света

Я строю сломанные мосты,
Где реки текут по руинам веры,
Я чту перевёрнутые кресты,
В каждой дозе не зная меры.

Я вижу застывшие тени врат,
Тех, что ведут за собой в паранойю,
Я смерти коварной был словно брат,
Цепочку событий зовя судьбою.

Я вижу сюжет увядавшей жизни.
В бредовом покое любил мечту.
Гробов стоячих свободны ниши,
Знать бы, когда свои дни сочту.

Я вижу убитое страхом время:
Засыпано пеплом стальных небес.
Повешу на крест своё злое бремя, -
Сокрою под толщей немых завес.









                16 марта 2015


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.