Ты ушёл в никуда, навсегда...

Ты ушёл в никуда навсегда...
Ничего мне не объяснил-
Снова таяло всё тогда,
Лились слёзы не только мои...

Сына ты не хотел увидать,
Да и я решила, -зачем-
Вернуть чувства силой нельзя,
И к чему нам обоим плен...

Когда вырастет, я объясню-
Что любовь, -не любовь была,
Я любила, а ты играл...
Я любя его родила...

Мне не стыдно сейчас, как тогда-
Много в жизни моей перемен-
Хорошо, что ушёл ты тогда-
И избавил меня от измен...

Ни обиду, ни злость -не держу,
На тебя дорогой человек,
Только в памяти сохраню-
Той любви мимолётной, след...
20.03.15


Рецензии
И всё таки он остался дорогим... хоть любовь и была мимолётной, но вот сын - это навсегда!!! Очень душевно, понравилось! С уважением,

Сергей Таловский   26.03.2015 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик.Елена

Елена Коно-Вало Вская   27.03.2015 15:29   Заявить о нарушении