Мы говорили с тобою не о чём
Впустую поднимаем все вопросы.
Чтобы найти звено пытаемся в цепи,
Которая у нас разорвалась.
Но разговор не ладится опять.
Мы закрываем эту тему...
Зачем нам просто говорить,
Чтобы сказать:"Отстань - не надо".
Свидетельство о публикации №115032002231