Твои слова меня дурманят
Твои глаза - все опьяняют.
Я нахожусь будто в плену.
И не забыть - одно и тоже.
Я всё забыть хочу слова,
Которые ты мне шептал.
Я зачеркнуть хочу твой образ.
И вновь забыть твои глаза.
Но вновь слова меня дурманят.
И вновь глаза все опьяняют.
Я нахожусь, будто в плену.
И не забыть - одно и тоже.
Уйди ты прочь с моей судьбы.
Не приходи ко мне ты больше.
Я всё хочу перечеркнуть,
Но мысли всё идут с начало.
Но вновь слова меня дурманят.
И вновь глаза все опьяняют.
Я нахожусь будто в плену.
И не забыть - одно и тоже.
И разошлись наши дороги.
Ничто нас больше не притянет.
Я всё хочу тебя забыть,
Но мысли все идут с начало.
Но вновь слова меня дурманит.
И вновь глаза все опьяняют.
Я нахожусь будто в плену.
И не забыть - одно и тоже.
И я готова вновь идти.
Пешком, хоть на край света.
Лишь всё развеять по волнам
Но мысли все идут с начало.
Но вновь слова меня дурманят.
И вновь глаза все опьяняют.
Я нахожусь, будто в плену.
И не забыть - одно и тоже.
Как быть?
Свидетельство о публикации №115032002206