Ноты струн моей души

Нет не прошу у Вас прощения
Читатель мой, мои рецензист.
Возможны где-то упущения….
Хромает слог, стиль неказист.

Мои стихи, мои дитяти.
Наивны может и просты.
Но для меня в них главы жизни,
И смена цвета полосы.

Мое движенье нервной мысли.
Мой взгляд на мир и на людей.
На нотный стан земли повисли,
Все ноты струн души моей.
  NikaVS
Приношу благодарность автору Изображения взятого в инете! В случае претензии, могу удалить. (картинку)


Рецензии