Где же весна?

Где же весна? Затерялась в пути.
Может не знает, куда ей идти?
Может устала - зима на исходе,
Силы покинули в дальнем походе.
Но я волнуюсь, наверное, зря.
Солнцем на небе сияет заря,
Реки проснулись от долгого сна.
Где-то поблизости наша весна.


Рецензии