Природа стоит выжидая весны
Ведь, что - то, весной происходит.
Проталинки вновь появились везде.
И зелень, как - будто, подходит.
Деревья набухли и снова проснулись.
И птицы чирикать - не умолкают...
Весна на планету к нам снова вернулась.
Наверное, нету такого ведь места.
Свидетельство о публикации №115032002163