Не сложилось у нас
Что случилось? Скажи не скрывай-
Неужели потеряно всё?
И ушёл наш последний трамвай...
Лучше правда, чем сладкая ложь,
Лучше сразу всё объяснить-
Чем ходить подбирать слова,
И себя из нутра изводить...
Не сложилось у нас,-боль уйдёт,
Всё рассеет туман обид-
Солнце снова поверь, зайдёт,
Вновь настанет тот самый миг....
Не спеши, не руби с плеча-
Разберись пока сам в себе,
Верю, ноша твоя тяжела-
Но поверь нелегко и мне....
20.03.15
Свидетельство о публикации №115032002162
С уважением,
Александра Коротаева1 05.04.2015 15:04 Заявить о нарушении