Поздняя осень

«Поздняя осень»

Сад осенний хорош, веток хруст,
По ночам пруд хватает мороз,
Только бодро стоит этот куст,
Этих скромных ночных алых роз.

А на горных и пышных снегах,
Мы с горы вдруг съезжаем вдвоём,
Ведь не молоды были в годах,
Вспоминаем о прошлом, о том.


Рецензии