93

Мой город родной Петербург
Уголок необъятной России
И совсем я не давно рос
В пригороде среди белых берез
Мой родной Санкт- Петербург
Ты счастье мне здесь принес
И для меня мир стал краше роз
Здесь супруга моя живет
Здесь судьба подарила мне счастье
Я увидел на пр Ленинском тебя
Сколько смысла я в эту встречу внес
Я самый счастливый в Петербурге мужчина
И весенней порою город счастье встретилось любя
Петербург ты теперь мой навеки город  мой лучший друг
За то что такую женщину мне приподнес
Санкт-Петербург любимый город
Теперь живу на просторах я твоих
Река Нева издревле здесь текла течет
И о твоей красе написал я Питер стих


Рецензии