Звёздная ночь!
И женщин слабых на дары.
Я видел путь скитальцев вечных,
Где жизнь пуста,для всех беспечных.
Я видел с золотом казну
Правлений гиблых в новизну.
И волчий видел я оскал,
Что озверев,людей лишь рвал.
Я лишь не вижу доброты,
И в жизни,полной наготы.
Там пусть резвится моя дочь,
И звёздной станет,снова ночь!!
Свидетельство о публикации №115032002128