Я поведу мои сынки

Я поведу мои сынки -
По тем местам, где не изведан.
И проложу я тропку, где,
Где, не ступал никто ногою.
 
Я дам вам многое мои...
Чтоб вы всё это оценили.
И не согнёмся мы втроём.
И тропку твёрдо мы протопчем.


Рецензии