Любовь моя пришла с повинной...

Любовь моя пришла с повинной
Бросаю душу я к ногам
Я так хотела быть невинной
А жизнь всё била по рукам.

Прошла я долгую дорогу
В ней искалечили меня
Я думала убили душу
А встретила в пути тебя.

Не знаю на беду иль радость
Нас Ангелы свели весной
Благодарю за их ту милость
Когда мы встретилась с тобой. 

28-09-2010


Рецензии