не финал!
Вилка, нож и бокал для вина.
Но, на два это все не умножено,
Я сегодня гуляю одна.
Я любила на взлете неистово,
Только, ты для любви не поспел,
И свеча догорает бессмысленно,
И гитара молчит не у дел.
За того выпивают, кто дорог был,
Прикоснулась любовью к кому.
По округе сиреневый свет поплыл,
Тянет ветки рябина к окну.
Я прощаюсь с напрасными грезами,
Я устрою поминки любви.
Мир казался усыпанным розами.
Все прошло, и назад не зови.
Маски сорваны, холод пронзительный,
На столе недопитый бокал...
Брошу в зеркало взгляд одобрительные:
Чёрт возьми! Это ведь, не финал!
Свидетельство о публикации №115032002091