Олимпиада в Сочи
Чтоб загорались ваши лица.
И громких, новых всем рекордов -
Побольше золотых медалей.
Чтоб флаг страны всегда был поднят.
На пьедестале всех спортсменов,
Чтоб улыбались ваши лица.
И слёзы лились от удачи.
Удача выпала лишь тем,
Кто, так упорно к цели шёл.
За всё терпенье - вам поклон.
Вы, настоящие спортсмены.
Свидетельство о публикации №115032002090