Изгнанник
Не брошу я родную землю,
На растерзание врагам
И славой я своей не внемлю,
Свои стихи, я не отдам.
Живу в России как изгнанник,
Я заключённый и больной,
Тюрьму покину, стану странник,
Нести я буду крест чужой.
Сгорят враги в аду пожара,
Россию чтобы не губя,
Спасём её мы от удара,
Самих подставим мы себя.
Прочту стихи я вам, поздней,
Страдать мы будем каждый час,
Вся жизнь покажется грязней,
Любите Родину сейчас.
Свидетельство о публикации №115032002077