Я люблю грозу весною
Запах розы,хруст берёз
Солнца красного сиянье
Ветра тёплого вопрос.
Как рождается природа?
И меняется погода
Одеялом пух лежит
На ветру листок дрожит.
Одна брожу среди берёз
Любуюсь на природу
Сама себе наворожу
Хорошую погоду.
Свидетельство о публикации №115032002051