Напутствие Владимиру на творчество
А прошлому нет места для возврата.
Ведь, для раздумья было много время у тебя -
Осмыслить всё и всё начать с начала.
Пусть ангел твой, хранит тебя Господь
И дар твой редкий охраняет.
Тебе он дал те крылья, чтоб взлететь
И вновь увидеть всё в лучах рассвета.
На полотне ты нарисуй всё то,
Что ты задумал и уже нацелил.
Он в руки твои дал золотую кисть,
Чтоб ты легко скользил по полотну им.
Ты, мой родной, осуществи свои мечты.
И унаследуй качества таланта.
Присоединись к числу художников - творцов.
И новизну свою внеси им непременно.
Пусть вдохновляет все твои работы.
И будет жизнь твоя лишь в розовых тонах.
Ты, мой сынок, рисуй и выставляй картины -
На выставочных залах в городах.
А, мы втроём пройдём по этим залам.
И тихо, скажем, мы тебе родной.
Что ты, Владимир, умница - талант наш.
Ты, оправдал надежды на все сто.
Храни тебя, Господь, на творчество земное -
Владимир - ты, всё сможешь, ты поверь.
Ведь, имя у тебя такое - победитель.
И пусть так будет. Ты достоин этого, мой сын.
Свидетельство о публикации №115032002046