Звучание капели

Есть что-то в звучанье капели,
Что так согревает теплом...
Звучащие тайны апреля,
Заполнят собой все кругом.

И вновь забурлят полноводьем
Снегами заснувшей зимы,
Душевные наши угодья,
Украсив огнем кутерьмы.


Рецензии