На авось
Что ни впрямь идет, то вкось.
Только умный точно знает;
Не надейся на авось.
Ведь надеяться на это,
Лучше сразу это брось,-
С этим правилом и врозь
Глупо жить на белом свете.
Написать его да в рамку,
Да на стенку пригвоздить.
Каждый день да спозаранку,
Как святыню, ее чтить.
Так что лучше дуру брось,-
Не надейся на авось.
2003
Свидетельство о публикации №115032002033