О тебе молюсь...

 Прокурили страну да и пропили,
 Пребывая под час во хмелю,
 Столько лет мы ее только портили,
 Повторяя чуть слышно: - люблю!

 Мне Россия мила златохрамная,
 Перезвон колокольный ловлю,
 Я латаю свечой душу рваную,
 Повторяя чуть слышно: - люблю!

 И лихи времена, и подсудные -
 Все стерпела, и я вот терплю,
 Пережили с тобой годы трудные,
 Повторяя чуть слышно: - люблю!

 Ни к чему мне заморские почести,
 Я отдамся на слух соловью,
 Мне так нравится, мне так хочется,
 Повторяя чуть слышно: - люблю!

 Но проснусь я однажды несломленным
 И холодной росой отопьюсь,
 Я тобою с рождения вскормленный,
 О тебе неустанно молюсь!


Рецензии