Я взор кидаю на картину

Я взор кидаю на картину,
Хочу, узнать твоё перо,
Хочу, прочесть, что ты в них хочешь
Всё рассказать и показать.

Что, ты за образ показал,
Как рисовал ты ту картину.
Сколько труда, души вложил.
Ты, настоящий сын - художник.

Два дня так быстро пролетели
Вот третий день уже настал,
Как сердце жалобно всё ноет.
И скоро снова расставание.

Я, мой сынок, хочу сказать...
Что я всё сделаю, родной...
Ведь, мы пойдём по жизни рядом.
Под ручку, как с тобой ходили.


Рецензии