Любить не требуя взамен...

25.02.2015
Любить, не требуя взамен
Крупицы малой.  Наважденье…
Томиться жаждой  перемен -
Души застывшей возрожденья…

Просить у Бога, чтоб сбылось
То, что спугнуть возможно словом,
Чем грезилось, чего ждалось...
Мои прекрасные оковы…

Любить, не требуя взамен…
Но жизнь меня опередила
В стремлении  страстном… Перемены!
Тебя  я попросту забыла…

              ***


Рецензии