Жизнь без писем
хоть давно уже прогресс.
Почтальонов отменили,
стал к айфонам интерес.
Моя милая скучает,
ждёт ответного звонка.
Только я не понимаю,
жизнь без писем ерунда.
В каждой строчке говорилось,
что скучаю и люблю.
А теперь в ответ на милость,
слышу всякую фигню.
Из-за этих технологий,
потерял любовь свою.
Я пишу ей раз в неделю,
а ответа месяц жду.
Хватит люди издеваться,
передайте ей привет.
Если любит, пусть напишет,
буду ждать её сто лет!
Свидетельство о публикации №115032001960