Солнце - проказник
Что - то, хочет мне сказать.
Ты свети, свети - мой луч.
Глазки, мои, не слепи.
Ты играешь напролёт.
Всю дорогу лишь со мною.
Ты, ведь знаешь, как тебя.
Я люблю - проказник мой.
Ты теплом меня окутай.
Мою семью обогрей.
И любовью нас всех вместе
Ты лучом соединяй.
Вместе мы большая сила,
А уж, если мы втроём:
И улыбки, смех и песни.
Мы готовы вместе петь.
Помнишь, в детстве ты, когда- то,
Ты слепил мои глаза.
Когда с дома выходила
Ты играл со мной всегда.
Ты играешь и сейчас.
Своим лучиком сверкаешь.
Ты слепишь меня сейчас,
Когда взрослою я стала.
Свидетельство о публикации №115032001932