Перегорело
Ночь вот-вот упрётся лбом в стекло.
Грусти нет, я просто равнодушен
К той, к которой так меня влекло.
Всё перегорело и остыло,
Вздыбилось, взлетело высоко,
А потом упало словом «было»
И на сердце стало вдруг легко.
Свидетельство о публикации №115032001925
С уважением, Светлана.
Светлана Максютенко 06.02.2023 16:59 Заявить о нарушении