В сумерках

            В сумерках сознания, маразма,
            а своих "друзей" беря на понт,
            корчится элита в тех терзаньях
            и готовит своим гражданам "паёк",
            вот на случай иностранного
            соседского вторженья
            приготовила такой набор:
            одеяло, спички, есть одежда, обувь
            и светильник с батарейкой на издох.
            Каждый будет непременно обеспечен
            одноразовой посудой -без затей,
            каждому дадут бумажных полотенец,-
            в общем,полный боевой комплект.
            Главное, что не забыли про бумагу-
            каждому-четыре штуки
            для походов в туалет.
            Видимо ,"негражданам"  такая милость
            в самых радужных весенних снах
            даже не снилась.
            Почему грядёт такой фурор?
            Ответ на вопрос совсем простой:
            Приготовленье к "отраженью"-
            всего лишь визг и злобный писк ,
            с надеждой на вознагражденье
            всегда готова та элита подвывать "на бис".


Рецензии