С тобою всегда

  Я буду с тобою всегда,
  Пусть светит нам с неба звезда,
  Наш путь освещая в ночи,
  С тобой мне всегда по пути.
         С тобой мы не мало прошли,
         Уже посидели виски,
         Но также как прежде вдвоем
         С тобою по жизни идем.
  В болезнях и горестях, в радостных днях,
  Опору я чувствую в сильных плечах.
  Любовь наша крепче из года в года,
  Я верю, она не умрет никогда!
         Я буду с тобою всегда,
         Для нас не погаснет звезда!
                Д. Н. И.


Рецензии