Семья для меня - это всё

Семья для меня - это всё:
Это оба, которые ценят друг друга,
Которые часто любуются вместе
И восхищаются обои постоянно.

Семья для меня - это всё:
Это уважение к обоим родителям.
И признание за воспитание.
И за крепкую и дружную семью.

Семья для меня - это всё:
Это оба, которые помогают во всём.
И часто делают друг другу сюрпризы,
Чтобы, как можно больше вместе быть.

Семья для меня - это всё:
Поддержка друг друга во всех начинаниях.
Во всех делах больших и малых,
Тогда - это дружная наша семья.

Семья для меня - это всё:
Советы с друг другом во всём, постоянно.
И быстро решаемы любые проблемы,
Тогда, настоящая это семья.

Семья для меня - это всё:
Это семейный очаг для всех нас.
Деревья, растущие рядом с нами,
Которые радуют семейный наш глаз.

Семья для меня - это всё:
Гнездо, которое свито вместе годами.
С любовью кирпичик положен весь в ряд.
Всё это любовный, семейный очаг.

Семья - это птица, которая рядом.
Животные рядом, цветы и плоды.
И всё это вместе находиться рядом.
Тогда - это крепкая наша семья.

Семья - это лад, между всеми и всё.
И это ведь ценность семьи вековой.
И воздух вокруг чистый просто пречистый,
Тогда мы вам скажем, что это семья.

Семья - это солнце, которое светит,
Которое светит тебе и мне.
Семья - это зелень, которое честно
Зелёной лишь может быть на земле.

Семья - это небо безоблачно чистое.
И ангел всегда охраняет всех нас.
Семья - это смех, радость, любовь.
И всё это вместе мы скажем - семья.


Рецензии